В глазах родных так много теплоты

В глазах родных так много теплоты.
Ах, эта осень с привкусом рябины,
Мы оказались оба - я и ты
В плену любовной нежной паутины.

Наверное, ещё не опоздали,
Хотя ноябрь далёк так от весны.
Легко вдвоём, и стоит ли едва ли
Испытывать подобие вины.

Горит огонь, и путь наш освещает.
Немало пролетело зим и лет,
А память нас из прошлого прощает
И дарит этот - негасимый свет.

Года считать напрасно я не буду,
Ну, кто сказал, что вышел жизни срок?
Осенняя любовь подобна чуду -
Подарок от судьбы на посошок.


Рецензии
ПО НАСТОЯЩЕМУ!СПАСИБО,НАТАША!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   27.03.2014 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, мне дорого ваше внимание! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   28.03.2014 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.