про печенье и щенка

Попросил щенок печенье,
Съел его в одно мгновенье...
Попросил еще... чуть-чуть...
И улегся отдохнуть.

Снится песику печенье
И в хорошем настроеньи
Он во сне промолвил - гав!
Вдруг рычит - кота догнав…

Этот кот забрался в сон -
Все печенье скушал он!!!


Рецензии