Белый стих

Бывает так хорошо, что плакать хочется.
Бывает так страшно, что забываешь дышать.
Сердце открывается, как дверной замок,
И туда каждый может плюнуть…
Но вдруг  - горячее дыхание…
И мурашки по коже: «Так не бывает!»
Все может рухнуть в один момент, как карточный домик.
Все может сгореть дотла
Или - дыра в кармане…
Самое ценное через нее может выпасть,
А может зацепиться за ниточку и тихо постукивать,
Никому невидимое,
Как будто и нет его вовсе…


Рецензии