За границу

Кричу прощай и улетаю,
На встречу западным ветрам,
В чужой стране я побываю,
И часть души я им отдам.
Над Рейном, Темзою и Сеной
Я улыбаясь пролечу,
И что такое русский славный,
Я иностранцам покажу.

Не зря же русский человек,
Когда то был оплот культуры,
Из века в век, он доказал
Что не глупее той структуры,
Что ренессансом названа.

И каждый! Вы все покажите,
Летя за море отдыхать!
Что мы не только там кутимся!
Что мы летаем не бухать!


Рецензии