Милая, Добрая, Нежная

Милая,
            Добрая,    
                Нежная.
Тебе бы знать, как я скучаю,
Как вьюга злая, снежная
Мне душу остужает.
Нет,
Не думай, не сдаюсь
Судьбе безропотно покорно.
Насколько сил хватает, бьюсь
И хватит сил - бесспорно.
Мне просто плохо без тебя.
И очень,
Очень грустно.
Хоть, вьюга снежная бела,
Но без любимой, тускло.
Покрыто снегом все вокруг
Сугробы наметало.
Крепчал холодный круг,
Письмо твое спасало.
Но я прорвался из зимы.
Сквозь ветры и метели
И вот теперь скорей пиши…
Грачи- то, прилетели.
                Дон. Март. 1995. Г.
    


Рецензии