Каждый день тобою дышит

 
Каждый день тобою дышит,
Мыслю только о тебе.
Пусть никто меня не слышит,
Будет вся любовь во мне.

Я ее упрячу тайно.
Будет только сердце знать.
И хотя ты скажешь:"Майна!"-
Я не буду отпускать.

Будет та любовь годами,
Буду век тебя я ждать.
В нас она,и вместе с нами
Даст нам счастье,может дать.

Может ты уйдешь украдкой.
И забудешь про меня,
А она-родной и сладкой
Будет вечно ждать тебя.


Рецензии