Славяно-арийский крест

ИСТОК ДАЁТ НАМ СИЛУ РОДА,
ЗАРОД РОЖДАЕТ СВЯЗИ В НЁМ,
У ЖИВЫ ПЕРСИ ДЛЯ ЛУЧА, БЕРЁТ ЭНЕРГИЮ СВОБОДЫ
И СЕРДЦЕ ПОСЫЛАЕТ СВЕТ ЛЮБВИ В СИЯНИИ СВОЁМ.

А ЛАДА С ЛЕЛЕМ СОВМЕЩАЮТ ВРЕМЕНИ ПОТОКИ,
В СЛИЯНИИ НАМ ВОЗНОСЯ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ,
ИЗ УСТЬЯ ЛЬЁТСЯ ИСТИНОЙ ШИРОКОЙ,
ТО ЧТО В ЧЕЛЕ МЫ ПРИНЯЛИ КАК ИСТИНЫ СВОИ.

РОДНИК СЛАВЯН И АРИЕВ НАЧАЛО,
СЛИЯНИЕ С ТВОРЦОМ НЕВИДИМОЙ МЕЧТОЙ,
СОЕДИНЯЯ ДУХ И ТЕЛО ОБРАЗОМ В ЗЕРЦАЛО
И СОТВОРЯЯ С НИМ ,ВЕРШИТЬ ЗДЕСЬ ОБРАЗ СВОЙ.

ОБЬЕДИНЯЯ ВСЁ В ПОНЯТИЯ И СУТЬБЫ,
НЕСЁМ МЫ КРЕСТ ,ДАРОВАННЫЙ  БОГАМ
И СОХРАНЯЯ В НЁМ,ЛЮБОВЬ ДАРОВАННУЮ К ЛЮДЯМ,
МЫ СМОЖЕМ ОСОЗНАТЬ, ЛЮБОВЬ ДАРОВАННУЮ НАМ.

Зерцало:
Зерцало — в старом русском (и церковнославянском) языке — зеркало
Зерцало — трёхгранная призма с орлом наверху и с тремя указами Петра I
Зерцало — упрощённое название зерцального доспеха, а также его главной детали
Зерцало, в иконописи — изображение прозрачной сферы в руках архангела, символ предначертания, предвидения, переданного архангелу Богом


Рецензии