Мягкий плед и крепкий чай

Кружит листва, пришла к нам осень золотая,
А на душе спокойно будто у подножия Алтая.
Но хорошо, что я не там, а здесь,
Гуляя в парке, поднимая злата взвесь.

Листья, падая, сверкают и кружатся,
Такой же вальс кружит внутри меня.
И глядя на твоё лицо, хочу я улыбаться,
Смеясь, как будто вновь живу любя.

Хотя частица "вновь" тут не уместна,
Ведь я пришел в те самые места,
Где прикасаясь к нежным двум ладоням,
Меня не тронут поиска ветра.

И вот придя домой по вечер,
Заварим крепкий сладкий чай,
Укутав ноги мягким пледом,
Скажем осени мы тихо " Не скучай!"


Рецензии