Одиночество

Возьми меня в свой дальний путь
Одну меня-возьми!
Отдай мне все свое тепло,
А холод-забери!
Я буду ждать тебя всегда,
Когда б ты не пришел...
Я не устану никогда-
Ведь ты меня нашел!
Ты заберешь меня с собой
В свой старый , серый дом.
Я подарю тебе любовь,
Но не останусь в нем...


Рецензии