Пусть, все будет, как есть!

Пусть, все будет, как есть – наши руки и наши глаза!
Миг за мигом, глоток за глотком, как из кубка - до дна!
Потеряв это счастье – его не притянешь назад!
Ты мне нужен, как воздух, и я тебе тоже нужна!
Будем  греться в объятьях души, что одна на двоих,
И любить, обжигая сердцами холодный рассвет!
Как частичку себя, я тебе подарю этот стих,
И дороже тебя никого в этом мире мне нет!!!
Нет ни срока словам, ни конца моей чистой любви!
Я твоя без остатка! Как есть – так и будет, поверь!
Если, вдруг, загрустишь – ты душою меня позови,
Постучись в мое сердце, и я распахну тебе дверь!
Холодком по спине, каждый вечер – разлука с тобой!
И, потом, до утра, согреваясь в остатках тепла,
Как в бреду, повторяю в холодной постели: «Ты мой!
Как, не зная тебя, в этом мире вообще я жила?!»
Будь со мной! Навсегда! И руки моей не отпускай!
Каждый миг, растворяясь друг в друге, давай, проживем!
Жизнь дает варианты – ты, только, смотри, выбирай!
И живи, дорожа каждым мигом и прожитым днем!
Я хочу, чтобы город запомнил счастливыми нас! –
Поцелуи, улыбки, и нежность, что в наших глазах!
Сколько б нам не дано было – год, или век, или час, -
Ты один для меня! И в реальности нашей, и в снах!


Рецензии