О спорте -

                В. Сухову

                Что будет стоить тысяча слов,
                Когда важна будет крепость руки?
                В. Цой               
          


Жизнь оказалась не простой,
                Мы ж ропщем на  удачу.
                Преодолеть себя порой,
                Не лёгкая задача.

                С себя сегодня же начни,
                Пусть в чём-то не умело.
                Дружи со спортом! Им лечи
                Свой разум, дух и тело.
          
                Нам с ринга жизни не уйти
                И устоит не многий.
                Судьбы удар не отвести,
                -Невидимый, жестокий.
          
                Держи удар, и шаг вперёд!
                Удача смелых любит.
                А кто от жизни только ждёт,
                Того она погубит.

            
          
          
      


               


Рецензии