Вера массонов

       В думе чины заседают
       Создают для нас указ
       Нам законы соченяют
       Нас сажают в унитаз

       Довели страну до ручки
       Грабят нашу Матерь Русь
       Бардаки открыли звери
       Совращают Русский класс

       Веру создали массоны
       Проституток,наркоту
       Без работы,без квартиры
       Бес попутал батюшку

       Соврименные девчата
       С сигаретами в зубах
       Без волосая у джинсах
       Русская,ни девица

       Ты задумалась бы лучше
       Как рожать любимого
       Для ребёнка в поколенье
       Матушка коханного!


Рецензии