Я не верю никому...

Вера в людей давно во мне пропала,
Даже любимой с первого дня - не доверяю.
Спасибо той, которая вечно врала,
Теперь всем не верю и не понимаю.

Нет доверия к людям, оно ушло куда-то,
Я не проверяю никого чтобы верить.
И то что было давно, когда было ****ато,
Теперь все ушло, один остался я плыть.

По течению жизни, где берега из фальши,
Я стараюсь доплыть до места, того...
Но до него мне необходимо плыть дальше.
Это местно с названием, доверенного.


Рецензии