Взгляд

              ЛЕНА  и  САША
        Поздравляю  Вас  с годовщиной  Вашей СВАДЬБЫ
        Желаю  счастья  и  любви.

              И вот Вы встретились глазами
              И  искорка  любви
              Сверкнула  между  Вами,
              И Вы почувствовали жизни аромат,
              От  той  любви,
              Что разгорелась между Вами.


Рецензии