Счастье просится к нам

Осень шлет ненастье,
Дождик бьет по стеклу.
"Подари нам счастье!"-
Просит юность мечту.
Ветерок такой нежный,
Свет волшебный в глаза,
Не заметим,снежной
Станет скоро земля.
Прикоснусь я рукой
К дорогим волосам.
Назову тебя:Мой!"
Прикоснусь и к губам.
Пусть осенний льет дождь,
Нам с тобой все равно,
Я уйму свою дрожь,
Станет вместе тепло.
Сердце рвется к тебе-
Ты послушай сам.
Все поет о весне,
Счастье просится к нам!


Рецензии