В плену...

Я знаю, ты меня любишь,
Ко всем женщинам ревнуешь.
Успокойся, моя душа,
В жизни моей лишь ты мне нужна.
Много женщин красивых, не спорю,
И общаюсь с ними, не скрою.
Но тебя я так долго искал,
И ты сразила меня наповал.
О такой женщине я только мечтал.
Мне милее глаз не встретить,
Столько городов пришлось объехать,
Но, дал Бог тебя узнать,
Своей суженной назвать!
А теперь на дочь взгляну,
В ней тебя я узнаю.
Столько времени прошло,
Дети выросли давно,
А ты всё так же хороша,
К тебе моя прикипела душа.
Я останусь навеки в плену,
Потому что тебя я - сильно люблю!



Фото: с компьютера


Рецензии
Спасибо Людмила! Сильно переданы чувства любви!
Любовь - наши крылья, без них жизнь человека -
как птица без полета!

От души,

Юра Савченко   16.04.2014 18:20     Заявить о нарушении