Твои я глажу нежно руки

Твои я глажу нежно руки
В них боли много и разлуки
А сколько радости печали
Они встречали и прощали

Сколько в них было счастья труда
И касалась рук этих беда
Сколько было любви сколько ласки
Я хочу их писать где же краски

Не отдам эти руки другим
Поклонюсь я до пояса им
Берегите любимых своих
Дорожите вниманием их!


 


Рецензии