Хватит ныть

Хватит ныть и обвинять кого-то,
А себя считая идеальной.
Это наша личная работа –
Мы живём на полосе нейтральной.

Хочешь – в пекло, хочешь – в двери рая,
Хочешь – шаг туда и шаг обратно.
Для себя мы сами выбираем,
Где для нас комфортно и приятно.

Если хочется адреналина,
То подальше углубись налево.
Будет путь обратный очень длинным,
Полным  раздражения и гнева.

Ну, а если о любви мечтаешь,
Собери своей любви крупицы.
Всем её дари – чем больше даришь,
Тем мечта быстрее воплотится.

05.11.2013г.


Рецензии
Ваши стихи найдут отклик почти в каждой женской душе.
Последняя мысль этого стихотворенья мне особенно нравится.
Счастья Вам и вдохновенья.

Мария Ховрачева   14.11.2013 23:52     Заявить о нарушении