Утро...

Утром встал сделал кофе глаток,
Сигарету из пачки достал,
Закурил, пошёл едкий дымок,
Ненароком он вызвал печаль,
Грусти людям твоей не понять,
И не вылечеть этой болезни..
Твоё тело здорово ещё,
Но душою ты хвори подвержен...
Упадёт сигареты бычёк,
Как однажды упали надежды...


Рецензии