Ежеминутно

Ц - елую вечность тебя ждала,
Е - жеминутно и ежечасно,
Л - асково щурясь от каждого дня,
У - тро улыбкой бодря не напрасно.
Ю - ркою кошкой с гордой тоской

В - еру в любовь берегла ярко-красной.

С - нежностью лёгкой и тёплой такой
Е - жесекундно бывая разной,
Р - овно рвала тишину чуть дыша,
Д - ротиком веры метясь бесстрастно.
Ц - елую вечность тебя лишь любя..
Е - жеминутно и ежечасно.


Рецензии