А все эти люди ушли

А все эти люди ушли
(Чужие вам близкие люди),
Но если они теперь судят -
Вы были близки?

Дни прочь и уже в никуда,
За месяцем месяц - и в вечность.
Присуща вам чистосердечность,
Вот ваша беда.

Спешить превращать чувства в строки,
Легко быть хоть псевдопоэтом?
Стихи проливаются светом.
Поэты
       не
          одиноки.


Рецензии