2 года и 4 месяца

Полярно разные, но души родные,
В ролях виртуальные, но такие живые;
Из космоса сосланы, живем на Земле,
За то, что мы вместе, спасибо тебе.

По миру разбросаны, но души едины,
И вроде все замерло, но ожили картины;
Протянешь мне руку, сожму ее крепко,
И нас не разделит виртуальная сетка.


Рецензии