Вы не смотрите угрюмым взором...

Вы не смотрите угрюмым взором,
Не дарите мне печальные черты...
Считаю для себя позором
Немилость с Вашей стороны!

Хочу исправиться в раздоре
Не аккуратно произнесенных слов.
Простите мне, я в разговоре
Искать теперь слова готов...!

У меня желанье есть одно-
Ласкать, а не тревожить слух,
Чтобы ваше милое лицо
Источало радость улыбок двух...!

Впредь обещаюсь, Героиня,
Моих не смелых прытью грез,
Избавить сладостью курьез
Словами нежными во имя
Девичьей шалости всерьез...!


Рецензии