Напутствие

На дом оставленный бросив взгляд,
Помолись на прощанье богу.
Поклонись родному порогу.
Уводит все дальше и дальше путь.
Не забудь возвратиться, не забудь.
Если только найдешь дорогу назад,
Если только найдешь дорогу.
2012


Рецензии