Хоть раз за жизнь влюблялись ли?

Все были против. Люди, вы
Хоть раз за жизнь влюблялись ли?
Прочли ли вы чужой роман,
Вкусив безумия дурман?
Видали ночью странный блеск,
Коснувшись на земле небес?
Встречали смерть беседой страстной?
Искали путь по нитке красной?
Вы тоже "да"? А я вот нет.
И вы все - нет. Лишь ложь в ответ.
Ведь мир не тот, не то и время.
Лишь человечество - проблема


Рецензии