За мгновения держись!

У кого -то  - шиш в кармане,
У кого - добра полно...
Думал - время на аркане?
Ан... Мустангом рвёт оно...

Круто сносят виражи,
За мгновения — держись!
В гонке так проходит жизнь,
А потом — лишь «ностальжи»…

Перекрещены краями,
Друг за другом скачут дни,
Кто — то грезит о Маями,
Кто- то рвёт свои    ремни...

Можешь выбрать ты цунами,
Можешь - долгие дожди,
Не играет время с нами,
И пощады ты не жди!

Круто сносят виражи,
За мгновения — держись!
В гонке так проходит жизнь,
А потом — лишь «ностальжи»…

Кто-то грубо хулиганит,
Кто-то грустно пьёт вино…
А из пепла не воспрянет
Время…
Кончилось оно!


Рецензии