Здравствуй!

          Моему Ангелу_()_


Хочу прошептать тебе: «Здравствуй!...»,
Щекой прикоснувшись к щеке.
Твоя каждым атомом! Властвуй!
Пришла сквозь века, налегке…

Мне Небо тебя указало,
Крылами коснувшись ланит!
И Сердце тогда подсказало:
«Вот – самый сакральный Магнит!...»

Открылась мистерия Чувства,
Раскрылся Блаженства цветок!
Любить – пресвятое Искусство,
ЛЮБОВЬ – Первородный Исток!

Ответственность, самоотдача,
Познание Душ глубины…
Любить – жизни всей Сверхзадача!
ЛЮБОВЬ – это Песня Весны!

Ты скажешь мне: «Больше не странствуй!
Покинь же обитель ветров!»
И я прошепчу тебе: «Здравствуй,
Мой Ангел, из Высших миров!..»
                3.06.2013(15.51)


Рецензии
Куда-то наша красавица запропостилась!!!

Александр Ковалёв 7   18.01.2014 08:03     Заявить о нарушении
Ох и смутные времена настали, Александр! И совсем не до поэзии...Но мы устоим! Свету-быть!

Тара Ирия   15.03.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.