При тебе заблокирую карту

При тебе заблокирую карту ,    с ней  блокирую сердце свое,
Пожелаю счасливого фарта, в чудеса ты не верь - все вранье,
Инвалидкой судьбу называешь, ты же сам ее сделал  хромой...
А теперь от себя убегаешь, далеко ли сынок мой родной..
За какие такие заслуги , может я непутевая мать?
Кредиторы  прессуют ...Хапуги! За тебя мне процент отдавать.
За дитем доедала я кашу, за него же  стояла стеной
На копейки капусту заквашу,  и наплачусь одна под луной...


Рецензии
поправь ПОД ЛУНОЙ

Михаил Кюрчевский 2   16.11.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.