Моряцкая кругосветка

( Только для курящих!!!)

...Обычная русская баба
(в горящие избы заходит!),
в углу её тискал и лапал,
прощался я с Родиной, вроде.

...Простая японская баба,
не гейша, не дочь самурая;
в углу её тискал и лапал,
в окошко на Фудзи взирая.

А где-то за Фудзи-горою
дымится себе Фукусима,
и словно бы шепчет порою:
плыви, морячок, себе мимо!

...Простая китайская баба -
желта, узкоглаза, корява;
в углу её тискал и лапал
со страстью цитатника Мао.

Но бдительно бдят коммунисты,
не нужен стране лишний житель.
И я из Китая со свистом
летел, словно МИГ-истребитель.

...Простая индийская баба -
чернява, суха, словно щепка;
в углу её тискал и лапал
(до этого выпивши крепко).

А мимо священная Ганга
несла свои грязные воды,
где в мусоре всякого ранга
бацилы холерной породы

и радостей прочих микробы
искали себе примененье...
Я знаю: любовь здесь до гроба.
А нафиг мне эти волненья?

...Простая арабская баба -
носаста, грудаста, криклива;
в шатре её тискал и лапал,
любуясь на воды Залива.

А там в направленье к Ирану
плывут Ю-эС-Эй-субмарины,
хотят нанести персам рану
и всюду суют свои мины.

Чу, слышу: араб аравийский
кинжал наточил бедуинский.
И я из шатра по-английски:
я мигом! я типа за "клинским"...

...Простая зулусская баба -
черна и страшна, словно атом.
И кто кого тискал и лапал?
Любовь показалась мне адом!

Ведь в Африке все СПИДоносы,
и, чтоб не набраться заразы,
гандон натянул я до носа,
и на нос - очки, чтоб от сглаза.

Что СПИД! там бандит на бандите,
пристрелят, а нет, так зарежут.
Совет, кому надо, примите:
бывайте в ЮАРе по-реже...

...Простая пигмейская баба -
росточком как раз для минета.
Я что-то там тискал и лапал,
а что? Затрудняюсь с ответом.

Толпой набежали пигмеи
и стали о хижину биться.
И бросил я эти затеи,
увидев их "добрые" лица.

...Простая английская баба -
ни сисек, ни кожи, ни рожи.
В углу её тискал и лапал,
но, прямо скажу, осторожно.

Ведь все они там феминистки,
сторонницы все, блин, "Гринписа"
(мне эти идеи не близки,
я как-то им скверик описал).

А вдруг завизжит: "Лав из лажа!"?
Как тут - полицай неподкупный,
и кинут меня в каталажку
с Ассанжем-насильником вкупе.

...Обычная русская баба
(коня на скаку остановит!),
в углу её тискал и лапал,
я встретился с Родиной внове...


Рецензии
Всё верно, патриотизм превыше всего!
Красиво изложили!
Юрий, у Вас оЧеПяточка в "простой Английской бабе" -Лискал.
Исправьте на Т.
С приветами из Рощи!))).

Марьина Роща   14.11.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! И внимательность при чтении.
Исправил.
Взаимные приветы из Скобаристана!:-)))

Юрий Иванов-Скобарь   14.11.2016 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.