А время летит..

А время летит... Не успел оглянуться.
Уж сколько прошло-то с рождения лет!
Я в детские годы бы вновь окунулся...
И снова по лужам, по лесу, по полю!...
А ведь говорят: "Невозможного нет".
Но жаль. Невозможно. И это до боли..

А лет-то все больше, друзей-то все меньше...
И нас забывают и мы забываемся сами.
Забыть бы свой возраст, остаться б ребенком навечно.
Играя в песочнице, сотни друзей подхватить.
И сердце осталось бы целым и разум остался бы чистым.
А на коленке рана заживет.


Рецензии