Твоя улыбка заставляет жить

Твоя улыбка заставляет жить,
Так вот, прошу тебя ты улыбайся чаще!
Поверь, я не хочу тебя забыть,
А я хочу что б ты дарил мне счастье.

Прошу побудь еще со мной,
Хотя бы пять минуточек иль часик,
Я буду рядом и дышать тобой
Не перестану, каждый день как праздник.

Ты так красив, чудесная душа...
Кому же ты достанешься такой?
Мне бы сказать,что я люблю тебя,
Но твое сердце занято другой.

Обидно, так, что сердце сильно душит,
Внутри скрутило все и не отпускает.
Когда нибудь меня кто-то полюбит,
Но не ты, я точно это знаю.


Рецензии