А я хотела быть другой

А я хотела быть другой,
Я не хотела быть похожей,
Я так хотела быть с тобой!
Таким смешным, таким хорошим...

А ты убил тот луч надежды,
Что через мрак, из полутьмы,
Давал нам силы жить, как прежде,
Давал нам силы быть людьми...

Ты уничтожил мои чувства,
Ты их с презреньем растоптал,
И ты забыл про обещание,
Которое когда-то дал...


Рецензии