Разлуки боль

И вновь разлуки боль,
И слякоть и ненастье,
Закрыли вдруг собой
Мелькающее счастье.
     Опять у нас с тобой
     Расходятся дороги.
     Постой, поспорь судьбой,
     Повремени немного!
Печаль и боль сотри,
Как быть должно, понять бы,
Ты к носику потри,
И всё пройдёт до свадьбы.     6.11.13


Рецензии