Вечер в одиночестве

Так хочется уюта до забвения.
Уюта от сердечного тепла.
В фантазиях находишь утешения.
А сжечь себя так хочется дотла.

Пылать в любви с рассвета до заката.
А ночью свои искорки дарить.
Ластиться утром кошечкой лохматой.
О неприличном нежно говорить.

По телефону ворковать голубкой.
Готовить можно ужин на двоих.
Смеяться над его нелепой шуткой.
Но вечер в одиночестве затих.


Рецензии