Песня

 1.     С ластиком  в руках со слезами на глазах
Позабыла свой страх сжав душу в кулак
Плюнула в потолок, написала письмо,
Много строк.
Она хотела полюбить февраль,
Сердце замерзло в груди
Она кричала ему стучи ,стучи, стучи
                ПРИПЕВ
Но было поздно , завяли все розы ,
Губы замерзли забыв поцелуи
А он ее именем назвал другую
называл другую.
Она хотела вернуть все свои слезы
Но увы было все слшком поздно .
 не забыла еще о любви ,
А грудь сжимало от боли
говоря себе прости, прости, прости.


2 Но  вот пришло лето теплое
Позабыв те ночи темные
Твои поцелуи страстные руки опасные
Глаза зеленые , мысли стремные
Хотела  забыть обо всем , поспорив с дождем
Хотев исполнить свое обещание
  Она сменила свое желание.
Была занята другим ее голова
Мысли шептали ее слова
ПРИПЕВ


Рецензии