Может?

Быть может вы и есть принцесса,
И может станете моей;
Но не могу никак решиться,
Признаться вам в любви своей?

Может это дурная фантазия?
Может я обезумел совсем?
Может в плаванье я,
В океане безнадежной мечты своей?

Ну а может мне стоит решиться,
Наплевать на все страхи свои?
Перед вами в миг очутиться
И быть может признаться в любви?


Рецензии