Я очень по тебе скучаю...

Я очень по тебе скучаю,
Душа наизнанку и сердце стучит.
Но я буду ждать тебя, обещаю,
Хоть всё внутри без тебя болит...

Я так полюбила... не скажешь словами...
Во снах я давно растворилась в тебе
Я жду твоего касанья губами,
Чтоб мог прижимать меня крепко к себе.

Твоею навеки... другого не надо!
Мне только б скорее увидеть, обнять.
Ведь ты моё счастье, с тобой буду рада
Любить, дорожить, никогда не менять...

Я всё понимаю, но сердце с тобою
И ночью предательски громко стучит.
Прошу забери поскорее с собою..........
Болит...

6.11.2013
иллюстрация интернет


Рецензии