Гармонь, шкорлупки и... Любовь! песенка...

Летним вечером,
Когда совсем уж делать нечего,
Тихо выхожу во двор -
Беру спички, "БЕЛОМОР"...
         (Не "Мальборо", понятно...
          Зато - душе приятно!)

Песни льет гармонь...
Из-за забора - от навоза вонь...
Месяц крыши серебрит
И бычок в хлеву мычит.
         А в саду мимозы -
         Объедают козы...

Вот на лавочку,
Я подсяду к милой Клавочке...
С папироскою в зубах,
В черных импортных очках...
         (Хоть ни хрена не видно..,
          Но выгляжу - СОЛИДНО!)

"Фраер" - хоть куда! -
На нее "кошу" взгляд иногда...
Клава семочки грызеть -
В мою сторону плюеть...
         (В душе держу обиду,
          Не подавая виду!)

О-ох! Как обниму!!!
Да желту кофточку с нее сниму -
Буду в шейку цаловать,
Да слова любви шаптать...
         (Книжек начиталси,-
          Да не практиковалси...)

А в душе - ПОЖАР!!!
(Не решила бы, что я - нахал).
Все ж решился и... ОБНЯЛ!
Даже в рот... ПОЦЕЛОВАЛ!!!
          (Зря токо старалси..-
           Шкорлупок наглоталси...)

PS:  Деревня моя - Сосновка!Затерялася в лесах...
     На полянках бродють козы...
     Дышим свеженьким навозом,
     Но... в КИНО идем - в хромо-овых сапогах!!!



                1986г.
         


Рецензии
Задорно! Улыбнуло!

Андрей Шитов   06.11.2013 14:38     Заявить о нарушении