временное помешательство

Я не даю себе право спросить "где ты?",
Не даю, чтобы не быть дОлжной,
Я не знаю ни одного твоего секрета
И потому не встречаюсь с твоей ложью.

Ты недоговариваешь многое, а я частями
Выдаю тебе правду, завернутую в обертку
Ценизма, желчи, пафоса и печали,
Выкручиваю винтик из виска отверткой.

Разбираю себя на микросхемы и слоты
Открываю душу, поднимая корпус,
Я почти не знаю тебя," кто ты?"
Нужен мне, или так, бонус.

Соберись девочка, закрути гаечки,
Спрячь микросхемы  в материнскую плату,
Натяни шортики, надень маечки,
Тебя потеряли! Вернись в палату!


Рецензии
Не болею людьми, событиями,
Заглушаю боль таблетками,
Ты ж вечно по всем ботинками
оставляешь следы-отметины.

P.s. С пониманием к Вам и Вашим строчкам, Маша

Мария Галашевская   19.01.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. Мне очень откликается то, что и как Вы пишете.

Кошка Ксеньева   19.01.2014 17:38   Заявить о нарушении