За своею звездой..

"Любовь и дружба исключают друг друга"
Ж.Лабрюйер
...
Я тебе не принадлежу,
Не пытайся меня сломить
За своею звездой спешу
На Планету большой любви.
Мне свобода дороже почестей,
От которых ушла давно..
И теперь, вот, уже, новым почерком,
Сокровенное тку панно.
Я тебе не принадлежу,родной.
С водоносной моей судьбой.
 ________________________
      06.11.2013г


Рецензии