Как хороши твои любовь и ласки...

Как хороши твои любовь и ласки,
Душа от страсти и безумия в крик стонет.
Жизнь без тебя – обманна и напрасна,
Судьба в разлуке грешный час готовит!

Дни в прошлом счастьи – полнит ароматом,
Воспоминание о страсти и тебе…
О, как желаю быть с тобою рядом,
В рассвете при объятьях и заре!

Как хороши забытые желанья,
Уста и руки, что в изломе и под стон.
От невозможности быть рядом – лишь отчаянье,
О той любви и колокольный звучит звон!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии