Посланник ада

***
Я поняла - ты послан наказанием
За все грехи мои. Не видно им конца.
Я искупаю их страданием.
Страданием по тебе и без тебя.
Я больше не могу от всех скрываться
Ты понимаешь, надо ж дальше жить.
Иду к тебе навстречу с покаянием...
Ты как священник должен мне грехи простить.


Рецензии