***

Зачем ты тревожишь сердце опять?
Уходи! Не хочу тебя видеть!
Мне хочется нежность тебе рассказать,
А ты хочешь просто обидеть.

Я готов на руках тебя вечность носить,
И ложе твое я осыплю цветами,
А ты будешь просто со мною дружить.
И мелькать в моей жизни местами.

И вот ты опять садишься ко мне.
Я шучу. Ты конечно, смеешься
И пальцами водишь у меня по руке,
И как-то наигранно смотришь.

Поправила волосы.
Выстрел глазами.
И вот я сражен до конца.
Мне легче бы было будь мы врагами,
Но этого я никогда не желал.


Рецензии