Незнакомка-продолжение, Глава 23

В конце 21-й главы наша героиня-незнакомка, звали ее Светланой, решила пригласить подругу, чтобы обсудить возможные варианты измены ее мужа по имени Евгений...

ГЛАВА 23


Подруга пришла
В ослепительном платье,
Недавно из Рима его привезла-
Бутылка вина
На столе очень кстати,
Они обсуждали усердно дела.

Гуляли вдвоем
По полям интернета,
Читали внимательно сеть дневников-
Остался измены
Вопрос без ответа,
Решили его отложить на потом...

Бутылки одной
Оказалось им мало,
Когда накатилась желанья волна-
Она прикоснулась
Подружка ей тихо на ушко сказала,
«Ты знаешь, мне кажется я влюблена»

Она рассказала
Суть жарких фантазий,
Пьянеющий Лесбос не смог устоять-
Их руки сплетались
В горячем экстазе,
Они перешли на двойную кровать.

Светалана сперва
Удивилась немнолго,
Бежал возбуждения сладостный ток-
И ей показалось
Далекие боги
Решили ей дать необычный урок.

Она много раз
О лесбийстве читала,
Смотрела на видео сцены тайком-
Конечно все это
Ее возбуждало,
Она не решалась на танго вдвоем.

Дрожащие стрелки
Бежали по кругу,
Бурлил под ногами ночной океан-
Почувствовав жар
Возбужденной подруги,
Она погружалась в любовный дурман.

Вопросы себе
Задавать не хотела,
Звучала мелодия сладостных мук-
Она, словно персик
Желания спелый,
Легко подчинялась течению рук.

Изысканных губ
Удивительный танец,
Одежды невольно свалились на пол-
И бархатной кожи
Чарующий глянец,
Пленительный Эрос взошел на престол.

Изящные пальцы
Ласкали умело,
Фантазий ручьи превращались в реку-
Ликер вожделенья,
Разлитый по телу,
Две спелые вишенки в терпком соку...
Сплетались в венок
Грозовые мгновенья,
Беспечное время замедлило бег-
Хмельной язычок
Разжигал предвкушенье,
Казалось вот-вот мир погаснет навек .

Волшебная музыка
Сладостной плоти
Звучала аккордами в звездной дали-
Но что-то не склеилось
В этом полете,
Познать взыв вулкана они не смогли.

Мелодия тела
Не тронула души,
Чуть горьким казался желания мед-
Допили вино
После теплого душа,
И взяли тайм-аут в стране синих звезд...

Расстались они,
Две ночные принцессы,
Рассеялся страсти сиреневый дым-
Захлопнулась дверь
В мир лесбийского секса,
И в памяти стерлись фантазий следы...

Полный текст поэмы:  http://stihi.ru/2007/04/09-2372


Рецензии