Мне кажется, что без тебя я умираю...

Ну что мне делать? Как мне быть?
Как ни пытаюсь, не могу забыть
Всё то, что было между нами,
Мне кажется, что подошла я к краю...

Мне тяжело, когда тебя нет рядом,
Ложь травит изнутри смертельным ядом.
Скажи, что сделать, чтоб забыть тебя?
Скажи, что сделать, чтоб любовь прошла?

Когда тебя я вижу, в жилах стынет кровь...
Я помню свет, что мне дала любовь.
Всё то, что между нами было,
Ты знай: я помню всё! я не забыла!

Все говорят, я подошла вплотную к краю...
Мне кажется, что без тебя я умираю...


Рецензии
Что было, - то прошло,
- снегом замело.
Не ходите близко к краю,
- Я Вас об Этом умоляю...

Все пройдет,
Пройдет и это.
Снова будет
"Красно лето"!!!

С уважением. +

Андрей Лебедь 68   06.11.2013 13:59     Заявить о нарушении