Любимый сон

Порою в дар приходят сны,
Где мы с любимыми нагие!
И сладкие сбываются мечты -
Тела сливаются шальные!

И в эту ночь пусть будет так!
Тела и души наши на фиесте!
Биение сердец задаст нам такт!
К оргазму мы придем с тобою вместе!)


Рецензии