Люблю. День первый

Если бы только придумать мир,
Где я люблю и мною ты любим.
Где чувствуешь без слов, забвенно,
Где счастье стало нашим пленом.
Где нет нужды часами мерить день,
С тоскою провожать чужую тень.
Где, как и прежде, жду тебя домой.
Стук в дверь, скорее за собой закрой
И обними так крепко, как умеешь,
Оставив сладкий запах свой на теле.
И вновь плечом к плечу сидим мы рядом,
Твои дела, обед…Улыбка мне награда.
И в этом мире движемся отчаянно вперед
Движение двух сердец похоже на полет
Полет чудесных птиц с надеждою на юг
Размах крыла, слияние душ, сплетение рук.


Рецензии