Безответная

             
             НЕПОНЯТНОЕ СМЕТЕНИЕ
             КАК В ДУШЕ, ГОРИТ ОГОНЬ
             ЭТО ЯРКОЕ СВЕЧЕНИЕ
             РАЗРЫВАЕТ СЕРДЦЕ БОЛЬ
 
             МУКИ, БУДУТ МНЕ УРОКОМ
             ЛЬЕТСЯ КРОВЬ, ПО ЖИЛАМ ТАК
             КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ОЩУЩАЮ
             БОЛИ АДСКИЕ, И МРАК
 
             И ЛИШЬ, ЧУВСТВУЯ ВСЕ ЭТО
             ОЩУЩАТЬ ВСЕ НА СЕБЕ
             ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ БЫ ИЗ ЛОЖЕ
             И ОТДАТЬ ЕГО ТЕБЕ
 
             ЧТОБЫ С НИМ ТЫ ЗАБАВЛЯЛАСЬ
             ЧТОБЫ БЫЛО ЛИШЬ ТВОЕ
             ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА
             ТЫ ОТДАЙ ТЕПЕРЬ СВОЕ !


Рецензии
Ночью думы сон прогонят прочь-неприметные,
звёзды падают к мечтам,что все заветные..
Ночь распнёт мою любовь безответную,
боль моя-нестерпимая,несусветная.. ;)

Максим Данилов 8   03.07.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.