Я не вижу ни букв на экране, ни текста

Я не вижу ни букв на экране, ни текста,
Через раз попадаю по клавишам в спешке,-
Я не верю в потерю вакантного места,
Мне всегда выпадают орлы, а не решки!
Не могло же такого всерьез получиться,
Чтобы ОН расколол мое сердце на части!
И ему не мешало б любви поучиться,
Взяв «тайм-аут» в свое Академии Страсти!
Я не буду второй, и десятой не буду!
И не стану, как все, обреченно рыдая,
От отчаянья бить в исступлении посуду,-
Я горда! И, вообще, абсолютно другая!
Закрываю с подругами «острую тему»,
Но, к каким бы чертям я ЕГО не послала –
Сердце знает и помнит свою теорему,-
Что, без этой любви в мире места мне мало!
Я приду. И останусь! Он будет со мною!
И не может других вариантов случиться!
У него – пол часа, чтоб расстаться с другою,
У меня – целый век, чтоб любовью напиться!


Рецензии