отрывок

...руки твои шальные. пальпация.
ток по венам. революция.
страсть во взгляде. эвакуация.
жилы от напряжения рвутся.
жаром дыхание. акция.
ароматы любви. феромоны.
обнажение. абстракция.
взрыв нежности и гормонов...


Рецензии